CARLOS CANAL 10 JUNIOR EN LA COPA DEL MUNDO DE NOMMAY

Compártelo:

21 de Enero de 2018

CARLOS CANAL 10º JUNIOR EN LA COPA DEL MUNDO DE CYCLOCROSS DE NOMMAY; IVAN FEIJOO 22º SUB23 Carlos Canal, vigente campeón de España, en su primera experiencia en una Copa del Mundo y en  su primer año como junior, lograba hoy meterse en el top ten de una Copa del Mundo, finalizando 10º en la carrera de Nommay en Francia. Carlos partía desde la primera línea de salida, y después de una buena salida, se le complicaba en la zona de escaleras, perdiendo posiciones y llegando a rodar por encima del 20. A partir de hay, y ya con su ritmo, empezó la remontada para entrar en meta el 10º, en un circuito muy embarrado y en el que Carlos se movía muy bien.

En Sub 23, Iván Feijoo, también en su primera Copa del Mundo en esta categoría, conseguía un   gran puesto, después de verse retrasado en la salida y de tener que remontar. Al final un gran 22º, con un gran valor de cara a las dos siguientes citas, la Copa del Mundo de Hoogerheide y los Campeonatos del Mundo de Valkenburg.

Carlos Canal, le da a si a la cantera macedana del ACADEMIA POSTAL-ACTYON-MMR un nuevo top ten a nivel Mundial, como antes lograran Pablo Rodríguez e Iván Feijoo.